Ricette

Ricetta di: In Cucina con Vik

 

Ingredienti

2 Confezioni Mozzarella affumicata di bufala bufala
280 g riso Carnaroli
6 cucchiai olio extravergine d’oliva
Mezzo bicchiere vino bianco
q.b. sale e pepe
120 g Parmigiano Reggiano DOP
50 g burro
2 l brodo vegetale
q.b.Pistilli di zafferano
 

Ingredienti

1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Frullatore
1 Mestolo
1 Pentola
1 Risottiera

Procedimento

Per prima cosa preparare la crema di mozzarella affumicata di bufala, sminuzzatele grossolanamente e frullare e tenere da parte. Portare a bollore il brodo vegetale, nel frattempo avremo messo in infusione i pistilli di in, una risottiera tostare il riso e sfumare con il vino bianco, quindi portare a cottura aggiungendo brodo vegetale al bisogno. A metà cottura aggiungere la crema di mozzarella di bufala ed amalgamare bene. Versare l’infusione di pistilli di zafferano. Togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano ed il burro e il restodella crema. Per impiattare mettere il risotto al centro del piatto e battere il fondo con il palmo della mano per uniformare. Completate con pistilli di zafferano e la crrma di mozzarella di bufala

 

 

Vorresti provare il nostro prodotto?