Ricette

Ricetta di: In Cucina con Petta

Ingredienti

Per 4 persone

  1. 2 mozzarelle di bufala affumicata 
  2. 2 uova
  3. Q.b. Farina 
  4. Pane grattugiato alla paprika e curcuma
  5. 2 fasci di bieta arcobaleno 
  6. Olio
  7. Aglio
  8. Sale
  9. Peperoncino 

Procedimento

Tagliamo a fette la mozzarella con uno spessore di 2 cm e poniamola in frigorifero per qualche ora in modo da farla asciugare.

Paniamo passando le fette di mozzarella prima nella farina, poi nell’ uovo ed infine nel pane grattugiato aromatizzato con curcuma e paprika.

Cuociamo in forno a 200° con un filo di olio sulla base e in superficie, per 12/13 minuti, fino a doratura e croccantezza desiderata.

È possibile anche friggerle.

Puliamo le biete arcobaleno e le ripassiamo in padella con olio, aglio e peperoncino. Saliamo a fine cottura.

Da servire caldo

Vorresti provare il nostro prodotto?

AGRCIOLA-CIIRCE-mozzarella-affumicata