Ricette

Ricetta di: Vik Bachatero Personal chef

 

Ingredienti

Per 4 persone

  1. Mozzarella di Latte di Bufala 250
  2. 2 Limoni
  3. 1 ciuffo di prezzemolo
  4. 400g di gamberi
  5. 5 cucchia di olio d’oliva
  6. Sale e pepe q.b.

 

Procedimento

Per prima cosa lavare e pulire I gamberi eliminando teste, carapaci e filo intestinale. Quindi prepare la tartare prima tagliando e poi battere con il coltello. Mettere in una ciotola e condite con emulsione di olio e limone regolando di sale e pepe. Tagliate a metà le mozzarelle. Preparare i finger food mettendo sui cucchiai da finger metà mozzarella adagiate una quenelle di tartare e ultimare von un giro d’olio a crudo e una spolverata di prezzemolo tritato.

 

Vorresti provare il nostro prodotto?

AGRCIOLA-CIIRCE-mozzarella-250gr