Ricetta di: Vik Bachatero Personal chef
Ingredienti
Per 4 persone
- 700 ml Passata di pomodoro
- 2 confezioni Ricotta di bufala
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1 uovo
- 1 rametto menta, basilico, prezzemo, rosmarino, salvia
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80 g pane grattugiato
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80 g Grana Padano DOP
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2 cucchiai olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Iniziare lavando le erbe aromatiche e farne un trito e aggiungere direttamente nella ciotola dove metterete la ricotta di bufala e il grana grattugiato, mescolare bene con il cucchiaio ed aggiungere prima luovo e amalgamare bene. Ora regolare di sale e pepe e formare delle polpettine di circa 10 gr cadauna. Preriscaldate il forno a 180 gradi, rivestite una leccarda con carta forno e spennellare con l’olio. Passare le polpette nel pangrattato e adagiare sulla leccarda e cuocere per 15 minuti. Nel frattempo in un tegame scaldare l’olio e versare la passata di pomodoro, regolare di sale e pepe e aggiungere delle foglie di basilico. Cuocere per 25 minuti. Terminata la pre cottura drle polpette al forno le mettete nel sugo e terminare la cottura. Impiattare mettendo le polpette sl sugo in un tegamino


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