Ricette

Ricetta di: Vik Bachatero Personal chef

Ingredienti

Per 4 persone

  1. 700 ml Passata di pomodoro
  2. 2 confezioni Ricotta di bufala
  3. 1 uovo
  4. 1 rametto menta, basilico, prezzemo, rosmarino, salvia
  5. 80 g pane grattugiato
  6. 80 g Grana Padano DOP
  7. 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  8. Sale e pepe q.b.

Procedimento

Iniziare lavando le erbe aromatiche e farne un trito e aggiungere direttamente nella ciotola dove metterete la ricotta di bufala e il grana grattugiato, mescolare bene con il cucchiaio ed aggiungere prima luovo e amalgamare bene. Ora regolare di sale e pepe e formare delle polpettine di circa 10 gr cadauna. Preriscaldate il forno a 180 gradi, rivestite una leccarda con carta forno e spennellare con l’olio. Passare le polpette nel pangrattato e adagiare sulla leccarda e cuocere per 15 minuti. Nel frattempo in un tegame scaldare l’olio e versare la passata di pomodoro, regolare di sale e pepe e aggiungere delle foglie di basilico. Cuocere per 25 minuti. Terminata la pre cottura drle polpette al forno le mettete nel sugo e terminare la cottura. Impiattare mettendo le polpette sl sugo in un tegamino

 

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