Ricetta di: In Cucina con Petta
Ingredienti:
2 fasci di friarielli
3 salsicce
200gr di mozzarella
Un rotolo di pasta sfoglia rotondo
Sale
Olio evo q.b
1 spicchio di aglio.
Peperoncino
Sale
Procedimento:
Iniziamo con la pulizia dei friarielli e la cottura in padella.
Un filo di olio, aglio e peperoncino e facciamo cuocere i nostri friarielli. A cottura quasi ultimata
aggiungiamo le salsicce tagliate a pezzi e facciamo cuocere tutto insieme. Saliamo a cottura
ultimata.
In una teglia rotonda stendiamo la pasta sfoglia, buchiamo con una forchetta il fondo. Riempiamo
con i friarielli, la salsiccia e aggiungiamo abbondante mozzarella a pezzi.
Copriamo i bordi con foglia e inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Lasciamo intiepidire e serviamo.
Vorresti provare il nostro prodotto?
