Ricette

Ricetta di: In Cucina con Petta

Ingredienti:

2 fasci di friarielli
3 salsicce
200gr di mozzarella
Un rotolo di pasta sfoglia rotondo
Sale
Olio evo q.b
1 spicchio di aglio.
Peperoncino
Sale

Procedimento:

Iniziamo con la pulizia dei friarielli e la cottura in padella.
Un filo di olio, aglio e peperoncino e facciamo cuocere i nostri friarielli. A cottura quasi ultimata
aggiungiamo le salsicce tagliate a pezzi e facciamo cuocere tutto insieme. Saliamo a cottura
ultimata.
In una teglia rotonda stendiamo la pasta sfoglia, buchiamo con una forchetta il fondo. Riempiamo
con i friarielli, la salsiccia e aggiungiamo abbondante mozzarella a pezzi.
Copriamo i bordi con foglia e inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Lasciamo intiepidire e serviamo.

 

Vorresti provare il nostro prodotto?

AGRCIOLA-CIIRCE-aversana-500gr