Ricetta veloce e fresca
Burrata con un mix di pomodori gialli e rossi, un filo d'olio extravergine, sale, origano e basilico.
Per prima cosa in una ciotola mettere la stracciatella di bufala Circe, condire...
Prepariamo il brodo con acqua, sedano, carote e cipolla. Lasciamo bollire per circa un'ora e poi lasciamolo a parte caldo...
Impastato nella planetariala la farina con il lievito e l'90% dell'acqua...
Prepariamo il brodo con acqua, sedano, carote e cipolla. Lasciamo bollire per circa un'ora e poi lasciamolo a parte caldo...
Iniziare lavando le erbe aromatiche e farne un trito e aggiungere direttamente nella ciotola dove metterete la ricotta di bufala...
Tagliamo a fette la mozzarella con uno spessore di 2 cm e poniamola in frigorifero per qualche ora in modo da farla asciugare...
Tagliamo a fette la mozzarella con uno spessore di 2 cm e poniamola in frigorifero per qualche ora in modo da farla asciugare...
Tagliamo a fette la mozzarella con uno spessore di 2 cm e poniamola in frigorifero per qualche ora in modo da farla asciugare...